Informations
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Recette pour 8 personnes
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre noires
- 180 g de carottes
- 100 g de lardons
- 6 gros oeufs
- 70 g de fromage râpé de chèvre
- 2 c à c de concentré Le Cristolien
- 2 c à c de Magellan
- Poivre
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Tortilla de vitelottes, carottes et lardons
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les carottes et les pommes de terre. Les découper en julienne et les cuire à la vapeur pendant 20 min.
Faites cuire les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le fromage, les lardons, les dès de légumes, le concentré Le Cristolien, le sel Le Magellan et poivrez.
Versez cette préparation dans un moule beurré et faites cuire 25 mn dans le four.
Informations
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Recette pour 8 personnes
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre noires
- 180 g de carottes
- 100 g de lardons
- 6 gros oeufs
- 70 g de fromage râpé de chèvre
- 2 c à c de concentré Le Cristolien
- 2 c à c de Magellan
- Poivre
La recette pas à pas
Tortilla de vitelottes, carottes et lardons
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les carottes et les pommes de terre. Les découper en julienne et les cuire à la vapeur pendant 20 min.
Faites cuire les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le fromage, les lardons, les dès de légumes, le concentré Le Cristolien, le sel Le Magellan et poivrez.
Versez cette préparation dans un moule beurré et faites cuire 25 mn dans le four.