Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 200 g de champignons
- 2 mozzarelles
- Huile
- Persil
- Sel Le Magellan
- Poivre
Poudres utilisées

La recette pas à pas
Pommes de terre gratinées au fromage et champignons
Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile.
Laver et cuire les pommes de terre à la vapeur sans les peler.
Une fois cuite, les couper en deux, les évider mais pas trop.
Couper les mozzarelles en dés.
Mélanger la pulpe de pomme de terre, la mozzarelle, les champignons, saler, poivrer. Farcir les pommes de terre avec ce mélange.
Enfourner 10 à 15 min, le dessus doit dorer.
Servir avec une salade.

Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 200 g de champignons
- 2 mozzarelles
- Huile
- Persil
- Sel Le Magellan
- Poivre
La recette pas à pas
Pommes de terre gratinées au fromage et champignons
Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile.
Laver et cuire les pommes de terre à la vapeur sans les peler.
Une fois cuite, les couper en deux, les évider mais pas trop.
Couper les mozzarelles en dés.
Mélanger la pulpe de pomme de terre, la mozzarelle, les champignons, saler, poivrer. Farcir les pommes de terre avec ce mélange.
Enfourner 10 à 15 min, le dessus doit dorer.
Servir avec une salade.