Informations
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- Les pelures de 2 bottes de carottes Bio
- 300 g de P'tits croques Le Sirocco
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s de d'écorce de citron confit
- 5 cl d'huile d'olive
- Quelques branches de thym frais
- Sel aux plantes
- Poivre
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Tartinade de pelures de carottes
Réduire en poudre les P’tits croques Le Sirocco.
Epluchez la gousse d’ail, puis ôtez le germe. Effeuillez le thym.
Faires cuire les pelures et l’ail 5 mn à la vapeur.
Mixez-les ensuite avec l’écorce de citron, l’huile, le thym et Le Sirocco. Ajoutez du sel et du poivre puis mélanger.
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- Les pelures de 2 bottes de carottes Bio
- 300 g de P'tits croques Le Sirocco
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s de d'écorce de citron confit
- 5 cl d'huile d'olive
- Quelques branches de thym frais
- Sel aux plantes
- Poivre
La recette pas à pas
Tartinade de pelures de carottes
Réduire en poudre les P’tits croques Le Sirocco.
Epluchez la gousse d’ail, puis ôtez le germe. Effeuillez le thym.
Faires cuire les pelures et l’ail 5 mn à la vapeur.
Mixez-les ensuite avec l’écorce de citron, l’huile, le thym et Le Sirocco. Ajoutez du sel et du poivre puis mélanger.