Recette

Tartinade de pelures de carottes

Informations

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • Les pelures de 2 bottes de carottes Bio
  • 300 g de P'tits croques Le Sirocco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de d'écorce de citron confit
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Quelques branches de thym frais
  • Sel aux plantes
  • Poivre

La recette pas à pas

Tartinade de pelures de carottes

Réduire en poudre les P’tits croques Le Sirocco.

Epluchez la gousse d’ail, puis ôtez le germe. Effeuillez le thym.

Faires cuire les pelures et l’ail  5 mn à la vapeur.

Mixez-les ensuite avec l’écorce de citron, l’huile, le thym et Le Sirocco. Ajoutez du sel et du poivre puis mélanger.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • Les pelures de 2 bottes de carottes Bio
  • 300 g de P'tits croques Le Sirocco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de d'écorce de citron confit
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Quelques branches de thym frais
  • Sel aux plantes
  • Poivre

La recette pas à pas

Tartinade de pelures de carottes

Réduire en poudre les P’tits croques Le Sirocco.

Epluchez la gousse d’ail, puis ôtez le germe. Effeuillez le thym.

Faires cuire les pelures et l’ail  5 mn à la vapeur.

Mixez-les ensuite avec l’écorce de citron, l’huile, le thym et Le Sirocco. Ajoutez du sel et du poivre puis mélanger.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *