Recette

Tartinade aux sardines et radis

Informations

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 1 c à c de vinaigre de sagarno* (au piment d'espelette)
  • 1 c à s de moutarde
  • 1/2 oignon rouge
  • 30 g de radis équeutés
  • 1/2 tomate mondée
  • 2 c à s de persil
  • * marque Bipia

La recette pas à pas

Tartinade aux sardines et radis

Nettoyez les sardines.

Ecrasez-les avec 1 c à s de leur huile, 1 c à c de vinaigre de sagarno, 1 c à s de moutarde, 1/2 oignon rouge émincé finement, 2 c à s de radis émincés finement, 1 tomate coupée en petits morceaux, 2 c à s de persil haché. Salez, poivrez.

Servez sur des endives ou des morceaux de baguette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 1 c à c de vinaigre de sagarno* (au piment d'espelette)
  • 1 c à s de moutarde
  • 1/2 oignon rouge
  • 30 g de radis équeutés
  • 1/2 tomate mondée
  • 2 c à s de persil
  • * marque Bipia

La recette pas à pas

Tartinade aux sardines et radis

Nettoyez les sardines.

Ecrasez-les avec 1 c à s de leur huile, 1 c à c de vinaigre de sagarno, 1 c à s de moutarde, 1/2 oignon rouge émincé finement, 2 c à s de radis émincés finement, 1 tomate coupée en petits morceaux, 2 c à s de persil haché. Salez, poivrez.

Servez sur des endives ou des morceaux de baguette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *