Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 boîte de sardines à l’huile
- 1 c à c de vinaigre de sagarno* (au piment d'espelette)
- 1 c à s de moutarde
- 1/2 oignon rouge
- 30 g de radis équeutés
- 1/2 tomate mondée
- 2 c à s de persil
- * marque Bipia
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Tartinade aux sardines et radis
Nettoyez les sardines.
Ecrasez-les avec 1 c à s de leur huile, 1 c à c de vinaigre de sagarno, 1 c à s de moutarde, 1/2 oignon rouge émincé finement, 2 c à s de radis émincés finement, 1 tomate coupée en petits morceaux, 2 c à s de persil haché. Salez, poivrez.
Servez sur des endives ou des morceaux de baguette.
Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 boîte de sardines à l’huile
- 1 c à c de vinaigre de sagarno* (au piment d'espelette)
- 1 c à s de moutarde
- 1/2 oignon rouge
- 30 g de radis équeutés
- 1/2 tomate mondée
- 2 c à s de persil
- * marque Bipia
La recette pas à pas
Tartinade aux sardines et radis
Nettoyez les sardines.
Ecrasez-les avec 1 c à s de leur huile, 1 c à c de vinaigre de sagarno, 1 c à s de moutarde, 1/2 oignon rouge émincé finement, 2 c à s de radis émincés finement, 1 tomate coupée en petits morceaux, 2 c à s de persil haché. Salez, poivrez.
Servez sur des endives ou des morceaux de baguette.