Informations
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 200 g de crevette rose cuites (plus 1 par personne pour la décoration)
- 2 avocats
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 1 oignon nouveau
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- 4 brins de ciboulette
- 6 gouttes de tabasco
- Sel Le Christophe Colomb
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Tartare de crevettes, mangue et avocats
Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez-la de jus de citron vert.
Épluchez la mangue. Coupez-la tout en petits dés.
Décortiquez les crevettes. Coupez-les également en petits morceaux.
Mélangez-les avec les dés des fruits très délicatement, l’oignon haché, le jus de citron vert restant, l’huile d’olive, les gouttes de tabasco, le sel Le Christophe Colomb et le poivre écrasé et l’aneth coupée.
Disposez cette préparation dans vos coupelles.
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Préparation : 45 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 200 g de crevette rose cuites (plus 1 par personne pour la décoration)
- 2 avocats
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 1 oignon nouveau
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- 4 brins de ciboulette
- 6 gouttes de tabasco
- Sel Le Christophe Colomb
La recette pas à pas
Tartare de crevettes, mangue et avocats
Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez-la de jus de citron vert.
Épluchez la mangue. Coupez-la tout en petits dés.
Décortiquez les crevettes. Coupez-les également en petits morceaux.
Mélangez-les avec les dés des fruits très délicatement, l’oignon haché, le jus de citron vert restant, l’huile d’olive, les gouttes de tabasco, le sel Le Christophe Colomb et le poivre écrasé et l’aneth coupée.
Disposez cette préparation dans vos coupelles.