Informations
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 150 g de betterave cuite
- 50 g de graines de tournesol
- 50 g de parmesan râpé
- 4 branches de basilic
- 4 branches de persil
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 c à c de sel Le James Cook
- Poivre
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Pesto de betterave
Dans un mixeur, versez la betterave coupée en petits dés, l’huile d’olive, les feuilles de basilic et de persil préalablement lavées, les graines de tournesol, le parmesan râpé, le sel Le James Cook et du poivre.
Mixez jusqu’à obtenir la consistance d’un pesto.
Informations
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 150 g de betterave cuite
- 50 g de graines de tournesol
- 50 g de parmesan râpé
- 4 branches de basilic
- 4 branches de persil
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 c à c de sel Le James Cook
- Poivre
La recette pas à pas
Pesto de betterave
Dans un mixeur, versez la betterave coupée en petits dés, l’huile d’olive, les feuilles de basilic et de persil préalablement lavées, les graines de tournesol, le parmesan râpé, le sel Le James Cook et du poivre.
Mixez jusqu’à obtenir la consistance d’un pesto.