Recette

Pesto de betterave

Informations

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g de betterave cuite
  • 50 g de graines de tournesol
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 branches de basilic
  • 4 branches de persil
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à c de sel Le James Cook
  • Poivre

La recette pas à pas

Pesto de betterave

Dans un mixeur, versez la betterave coupée en petits dés, l’huile d’olive, les feuilles de basilic et de persil préalablement lavées, les graines de tournesol, le parmesan râpé, le sel Le James Cook et du poivre.

Mixez jusqu’à obtenir la consistance d’un pesto.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g de betterave cuite
  • 50 g de graines de tournesol
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 branches de basilic
  • 4 branches de persil
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à c de sel Le James Cook
  • Poivre

La recette pas à pas

Pesto de betterave

Dans un mixeur, versez la betterave coupée en petits dés, l’huile d’olive, les feuilles de basilic et de persil préalablement lavées, les graines de tournesol, le parmesan râpé, le sel Le James Cook et du poivre.

Mixez jusqu’à obtenir la consistance d’un pesto.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *