Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 bananes mûres
- 1 c. à s. de jus de citron
- 500 g de tomates fermes
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 6 c. à s. d'huile de colza
- 1/2 c. à c. de moutarde
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de sucre de canne
- 1 bouquet de persil plat
- Sel Le Magellan
- Poivre
Poudres utilisées

La recette pas à pas
Salade de tomates et de bananes
Enlever la peau des bananes, couper-les en rondelles. Arroser de jus de citron. Peler les tomates, les couper en deux, épépiner et recouper en lanières. Mélanger le tout dans un saladier.
Pour la sauce, mélanger vivement le vinaigre, l’huile et la moutarde. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût avec le sel Le Magellan, le poivre, le curry en poudre et le sucre. Verser la sauce sur les fruits et mélanger délicatement.
Répartir la salade sur quatre assiettes et saupoudrer de persil haché.

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 bananes mûres
- 1 c. à s. de jus de citron
- 500 g de tomates fermes
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 6 c. à s. d'huile de colza
- 1/2 c. à c. de moutarde
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de sucre de canne
- 1 bouquet de persil plat
- Sel Le Magellan
- Poivre
La recette pas à pas
Salade de tomates et de bananes
Enlever la peau des bananes, couper-les en rondelles. Arroser de jus de citron. Peler les tomates, les couper en deux, épépiner et recouper en lanières. Mélanger le tout dans un saladier.
Pour la sauce, mélanger vivement le vinaigre, l’huile et la moutarde. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût avec le sel Le Magellan, le poivre, le curry en poudre et le sucre. Verser la sauce sur les fruits et mélanger délicatement.
Répartir la salade sur quatre assiettes et saupoudrer de persil haché.