Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de riz à risotto
- 2 courgettes
- 10 tomates séchées
- 1 oignon
- 150 g de feta
- 1 litre de bouillon reconstitué avec 2 c à s de concentré Le Marie Galante
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Poudres utilisées

La recette pas à pas
Risotto de courgettes aux tomates séchées
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les courgettes puis jetez-y les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Ajoutez le riz et attendez qu’il devienne translucide.
Versez le bouillon petit à petit, tout en mélangeant régulièrement.
Quand le riz est presque cuit, ajoutez la feta en dés et le basilic frais.
Rectifiez l’assaisonnement et laissez cuire encore quelques minutes à feu doux.

Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de riz à risotto
- 2 courgettes
- 10 tomates séchées
- 1 oignon
- 150 g de feta
- 1 litre de bouillon reconstitué avec 2 c à s de concentré Le Marie Galante
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
La recette pas à pas
Risotto de courgettes aux tomates séchées
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les courgettes puis jetez-y les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Ajoutez le riz et attendez qu’il devienne translucide.
Versez le bouillon petit à petit, tout en mélangeant régulièrement.
Quand le riz est presque cuit, ajoutez la feta en dés et le basilic frais.
Rectifiez l’assaisonnement et laissez cuire encore quelques minutes à feu doux.