Informations
Préparation : 8 minutes
Cuisson : 40 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 200 g de thon
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 100 g d'emmental râpé
- 160 g farine
- 2 c à c de levure chimique
- 1 c à c de concentré Le Cristolien
- 50 g d’olives vertes
- 1 petite tomate (100 à 120 g)
- Sel
- Poivre
Poudres utilisées

La recette pas à pas
Gaufres salées au thon, tomates et olives
Dans un saladier émiettez le thon à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez les œufs, puis le lait, le fromage et le poivre. Mélangez.
Incorporez la farine, le concentré Le Cristolien et la levure chimique.
Coupez les olives en rondelles et épluchez la tomate en petits dés. Ajoutez-les à la pâte.
Faites chauffer le gaufrier. Huilez les plaques et versez environ une demi-louche de pâte par empreinte.
Faites cuire 4 à 5 min par gaufre.

Informations
Préparation : 8 minutes
Cuisson : 40 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 200 g de thon
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 100 g d'emmental râpé
- 160 g farine
- 2 c à c de levure chimique
- 1 c à c de concentré Le Cristolien
- 50 g d’olives vertes
- 1 petite tomate (100 à 120 g)
- Sel
- Poivre
La recette pas à pas
Gaufres salées au thon, tomates et olives
Dans un saladier émiettez le thon à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez les œufs, puis le lait, le fromage et le poivre. Mélangez.
Incorporez la farine, le concentré Le Cristolien et la levure chimique.
Coupez les olives en rondelles et épluchez la tomate en petits dés. Ajoutez-les à la pâte.
Faites chauffer le gaufrier. Huilez les plaques et versez environ une demi-louche de pâte par empreinte.
Faites cuire 4 à 5 min par gaufre.