Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 10 olives noires
- 4 petites branches de thym frais
- 30 tomates cerises
- 25 cl de lait végétal à l'avoine
- 3 œufs
- 120 g de farine T45
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 c à c de Sel Le Magellan
- Poivre
Poudres utilisées

La recette pas à pas
Clafoutis de tomates cerises
Hachez les olives avec un gros couteau et lavez les tomates cerises.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine et le lait. Ajoutez le parmesan. Poivrez et salez légèrement avec le sel Le Magellan.
Beurrez un plat à gratin. Versez la pâte dedans. Répartissez les tomates cerises, les olives. Ajoutez le thym effeuillé.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 min. Au bout des 30 min, vous pouvez mettre votre four en position grill pour obtenir un clafoutis joliment doré.
Servez tiède ou froid avec une salade.

Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 10 olives noires
- 4 petites branches de thym frais
- 30 tomates cerises
- 25 cl de lait végétal à l'avoine
- 3 œufs
- 120 g de farine T45
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 c à c de Sel Le Magellan
- Poivre
La recette pas à pas
Clafoutis de tomates cerises
Hachez les olives avec un gros couteau et lavez les tomates cerises.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine et le lait. Ajoutez le parmesan. Poivrez et salez légèrement avec le sel Le Magellan.
Beurrez un plat à gratin. Versez la pâte dedans. Répartissez les tomates cerises, les olives. Ajoutez le thym effeuillé.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 min. Au bout des 30 min, vous pouvez mettre votre four en position grill pour obtenir un clafoutis joliment doré.
Servez tiède ou froid avec une salade.