Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 250 g de patate douce
- 250 g de potimarron
- 1 carotte
- 1 pomme
- 1 oignon
- 750 ml de bouillon reconstitué avec 1 c à s de concentré Le Cristolien
- 1/2 c à c de gingembre
- Huile d’olive
- Sel Le Christophe Colomb
- Poivre
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Velouté de patate douce, potimarron et carotte
Pelez tous les légumes et la pomme puis coupez-les en cubes. Faites-les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et le gingembre en poudre puis faites bouillir doucement 20 minutes.
Mixez le tout finement. Salez et poivrez. Mélangez.
Servez avec de la crème de soja et une pincée de sel Le Christophe Colomb.
Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 250 g de patate douce
- 250 g de potimarron
- 1 carotte
- 1 pomme
- 1 oignon
- 750 ml de bouillon reconstitué avec 1 c à s de concentré Le Cristolien
- 1/2 c à c de gingembre
- Huile d’olive
- Sel Le Christophe Colomb
- Poivre
La recette pas à pas
Velouté de patate douce, potimarron et carotte
Pelez tous les légumes et la pomme puis coupez-les en cubes. Faites-les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et le gingembre en poudre puis faites bouillir doucement 20 minutes.
Mixez le tout finement. Salez et poivrez. Mélangez.
Servez avec de la crème de soja et une pincée de sel Le Christophe Colomb.