Recette

Velouté de patate douce, potimarron et carotte

Informations

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de patate douce
  • 250 g de potimarron
  • 1 carotte
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 750 ml de bouillon reconstitué avec 1 c à s de concentré Le Cristolien
  • 1/2 c à c de gingembre
  • Huile d’olive
  • Sel Le Christophe Colomb
  • Poivre

La recette pas à pas

Velouté de patate douce, potimarron et carotte

Pelez tous les légumes et la pomme puis coupez-les en cubes. Faites-les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et le gingembre en poudre puis faites bouillir doucement 20 minutes.

Mixez le tout finement. Salez et poivrez. Mélangez.

Servez avec de la crème de soja et une pincée de sel Le Christophe Colomb.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de patate douce
  • 250 g de potimarron
  • 1 carotte
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 750 ml de bouillon reconstitué avec 1 c à s de concentré Le Cristolien
  • 1/2 c à c de gingembre
  • Huile d’olive
  • Sel Le Christophe Colomb
  • Poivre

La recette pas à pas

Velouté de patate douce, potimarron et carotte

Pelez tous les légumes et la pomme puis coupez-les en cubes. Faites-les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et le gingembre en poudre puis faites bouillir doucement 20 minutes.

Mixez le tout finement. Salez et poivrez. Mélangez.

Servez avec de la crème de soja et une pincée de sel Le Christophe Colomb.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *