Recette

Soupe de potiron, à la carotte et orange

Informations

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 450 g potiron en dés
  • 4 carottes
  • 1 orange
  • 1 litre de bouillon reconstitué avec 2 c à s de concentré Le Cristolien
  • Quelques brins de persil
  • Sel
  • Poivre

La recette pas à pas

Soupe de potiron, à la carotte et orange

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Portez à ébullition le bouillon et faites y cuire les carottes et le potiron jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Retirez les légumes à l’aide d’une écumoire et mixez-les dans un blender avec un peu d’eau de cuisson (plus ou moins selon si vous aimez la soupe plus liquide ou plus épaisse). Ajoutez le jus de l’orange fraîchement pressée et rectifiez l’assaisonnement.

Parsemez de pluches de persil et un tour de moulin au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 450 g potiron en dés
  • 4 carottes
  • 1 orange
  • 1 litre de bouillon reconstitué avec 2 c à s de concentré Le Cristolien
  • Quelques brins de persil
  • Sel
  • Poivre

La recette pas à pas

Soupe de potiron, à la carotte et orange

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Portez à ébullition le bouillon et faites y cuire les carottes et le potiron jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Retirez les légumes à l’aide d’une écumoire et mixez-les dans un blender avec un peu d’eau de cuisson (plus ou moins selon si vous aimez la soupe plus liquide ou plus épaisse). Ajoutez le jus de l’orange fraîchement pressée et rectifiez l’assaisonnement.

Parsemez de pluches de persil et un tour de moulin au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *