Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 450 g potiron en dés
- 4 carottes
- 1 orange
- 1 litre de bouillon reconstitué avec 2 c à s de concentré Le Cristolien
- Quelques brins de persil
- Sel
- Poivre
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Soupe de potiron, à la carotte et orange
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Portez à ébullition le bouillon et faites y cuire les carottes et le potiron jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Retirez les légumes à l’aide d’une écumoire et mixez-les dans un blender avec un peu d’eau de cuisson (plus ou moins selon si vous aimez la soupe plus liquide ou plus épaisse). Ajoutez le jus de l’orange fraîchement pressée et rectifiez l’assaisonnement.
Parsemez de pluches de persil et un tour de moulin au moment de servir.
Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 450 g potiron en dés
- 4 carottes
- 1 orange
- 1 litre de bouillon reconstitué avec 2 c à s de concentré Le Cristolien
- Quelques brins de persil
- Sel
- Poivre
La recette pas à pas
Soupe de potiron, à la carotte et orange
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Portez à ébullition le bouillon et faites y cuire les carottes et le potiron jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Retirez les légumes à l’aide d’une écumoire et mixez-les dans un blender avec un peu d’eau de cuisson (plus ou moins selon si vous aimez la soupe plus liquide ou plus épaisse). Ajoutez le jus de l’orange fraîchement pressée et rectifiez l’assaisonnement.
Parsemez de pluches de persil et un tour de moulin au moment de servir.