Recette

Salade de tomates et de bananes

Informations

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 bananes mûres
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 500 g de tomates fermes
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 6 c. à s. d'huile de colza
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 pincée de sucre de canne
  • 1 bouquet de persil plat
  • Sel Le Magellan
  • Poivre

La recette pas à pas

Salade de tomates et de bananes

Enlever la peau des bananes, couper-les en rondelles. Arroser de jus de citron. Peler les tomates, les couper en deux, épépiner et recouper en lanières. Mélanger le tout dans un saladier.

Pour la sauce, mélanger vivement le vinaigre, l’huile et la moutarde. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût avec le sel Le Magellan, le poivre, le curry en poudre et le sucre. Verser la sauce sur les fruits et mélanger délicatement.

Répartir la salade sur quatre assiettes et saupoudrer de persil haché.

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  • 2 bananes mûres
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 500 g de tomates fermes
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 6 c. à s. d'huile de colza
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 pincée de sucre de canne
  • 1 bouquet de persil plat
  • Sel Le Magellan
  • Poivre

La recette pas à pas

Salade de tomates et de bananes

Enlever la peau des bananes, couper-les en rondelles. Arroser de jus de citron. Peler les tomates, les couper en deux, épépiner et recouper en lanières. Mélanger le tout dans un saladier.

Pour la sauce, mélanger vivement le vinaigre, l’huile et la moutarde. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût avec le sel Le Magellan, le poivre, le curry en poudre et le sucre. Verser la sauce sur les fruits et mélanger délicatement.

Répartir la salade sur quatre assiettes et saupoudrer de persil haché.

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