Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 200 g de patate douce
- 50 g d'avocat
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 10 g de roquette
- 20 g de noix de pecan
- 5 g de moutarde
- 5 ml de vinaigre de cidre
- 5 ml d'huile de noix
- 5 ml d'huile de coco
- Sel Le Magellan
- Poivre
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Salade de patate douce rôtie à l’avocat et chèvre frais
Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Laver la patate douce et détaillez-la en dés. Enrober d’huile de coco et les répartir sur la plaque.
Assaisonner de poivre.
Enfourner 20 minutes, remuer à mi-cuisson. Réserver.
Mélanger ensemble la moutarde, le vinaigre, le sel Le Magellan et l’huile de noix.
Couper le fromage de chèvre et l’avocat en dés. Casser grossièrement les noix de pecan.
Incorporer la roquette aux patates. Répartir les dés du fromage de chèvre et d’avocat. Parsemer de noix de pecan. Arroser de sauce.
Déguster tiède ou froid.
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 200 g de patate douce
- 50 g d'avocat
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 10 g de roquette
- 20 g de noix de pecan
- 5 g de moutarde
- 5 ml de vinaigre de cidre
- 5 ml d'huile de noix
- 5 ml d'huile de coco
- Sel Le Magellan
- Poivre
La recette pas à pas
Salade de patate douce rôtie à l’avocat et chèvre frais
Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Laver la patate douce et détaillez-la en dés. Enrober d’huile de coco et les répartir sur la plaque.
Assaisonner de poivre.
Enfourner 20 minutes, remuer à mi-cuisson. Réserver.
Mélanger ensemble la moutarde, le vinaigre, le sel Le Magellan et l’huile de noix.
Couper le fromage de chèvre et l’avocat en dés. Casser grossièrement les noix de pecan.
Incorporer la roquette aux patates. Répartir les dés du fromage de chèvre et d’avocat. Parsemer de noix de pecan. Arroser de sauce.
Déguster tiède ou froid.