Recette

Pommes de terre gratinées au fromage et champignons

La recette pas à pas

Pommes de terre gratinées au fromage et champignons

Préchauffez le four à 210°C.

Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile.

Laver et cuire les pommes de terre à la vapeur sans les peler.

Une fois cuite, les couper en deux, les évider mais pas trop.

Couper les mozzarelles en dés.

Mélanger la pulpe de pomme de terre, la mozzarelle, les champignons, saler, poivrer. Farcir les pommes de terre avec ce mélange.

Enfourner 10 à 15 min, le dessus doit dorer.

Servir avec une salade.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 200 g de champignons
  • 2 mozzarelles
  • Huile
  • Persil
  • Sel Le Magellan
  • Poivre

La recette pas à pas

Pommes de terre gratinées au fromage et champignons

Préchauffez le four à 210°C.

Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile.

Laver et cuire les pommes de terre à la vapeur sans les peler.

Une fois cuite, les couper en deux, les évider mais pas trop.

Couper les mozzarelles en dés.

Mélanger la pulpe de pomme de terre, la mozzarelle, les champignons, saler, poivrer. Farcir les pommes de terre avec ce mélange.

Enfourner 10 à 15 min, le dessus doit dorer.

Servir avec une salade.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *