Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 3 oeufs
- 10 cl de lait végétal à l'avoine
- 8 cl d'huile d'olive
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- 12 olives noires
- Sel Le Magellan
- Poivre
- Origan
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Muffins façon pizza
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, faire un puits et ajouter le lait végétal, l’huile d’olive et les oeufs battus, mélanger avec une spatule en bois. Ajouter la moitié du gruyère râpé et le jambon coupé en petits morceaux. Saler avec Le Magellan et poivrer.
Verser la pâte dans des moules à gros ou minis muffins, recouvrir de tomates coupées en petits dès, du reste de gruyère râpé, d’un peu d’origan et enfin d’une olive noire.
Enfourner environ 30 mn pour les gros, 20 mn pour les minis, en surveillant la cuisson.
Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 3 oeufs
- 10 cl de lait végétal à l'avoine
- 8 cl d'huile d'olive
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- 12 olives noires
- Sel Le Magellan
- Poivre
- Origan
La recette pas à pas
Muffins façon pizza
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, faire un puits et ajouter le lait végétal, l’huile d’olive et les oeufs battus, mélanger avec une spatule en bois. Ajouter la moitié du gruyère râpé et le jambon coupé en petits morceaux. Saler avec Le Magellan et poivrer.
Verser la pâte dans des moules à gros ou minis muffins, recouvrir de tomates coupées en petits dès, du reste de gruyère râpé, d’un peu d’origan et enfin d’une olive noire.
Enfourner environ 30 mn pour les gros, 20 mn pour les minis, en surveillant la cuisson.