Recette

Muffins façon pizza

Informations

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait végétal à l'avoine
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 tomates
  • 12 olives noires
  • Sel Le Magellan
  • Poivre
  • Origan

La recette pas à pas

Muffins façon pizza

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, faire un puits et ajouter le lait végétal, l’huile d’olive et les oeufs battus, mélanger avec une spatule en bois. Ajouter la moitié du gruyère râpé et le jambon coupé en petits morceaux. Saler avec Le Magellan et poivrer.

Verser la pâte dans des moules à gros ou minis muffins, recouvrir de tomates coupées en petits dès, du reste de gruyère râpé, d’un peu d’origan et enfin d’une olive noire.

Enfourner environ 30 mn pour les gros, 20 mn pour les minis, en surveillant la cuisson.

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait végétal à l'avoine
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 tomates
  • 12 olives noires
  • Sel Le Magellan
  • Poivre
  • Origan

La recette pas à pas

Muffins façon pizza

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, faire un puits et ajouter le lait végétal, l’huile d’olive et les oeufs battus, mélanger avec une spatule en bois. Ajouter la moitié du gruyère râpé et le jambon coupé en petits morceaux. Saler avec Le Magellan et poivrer.

Verser la pâte dans des moules à gros ou minis muffins, recouvrir de tomates coupées en petits dès, du reste de gruyère râpé, d’un peu d’origan et enfin d’une olive noire.

Enfourner environ 30 mn pour les gros, 20 mn pour les minis, en surveillant la cuisson.

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