Recette

Gaufres salées au thon, tomates et olives

Informations

Préparation : 8 minutes
Cuisson : 40 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 100 g d'emmental râpé
  • 160 g farine
  • 2 c à c de levure chimique
  • 1 c à c de concentré Le Cristolien
  • 50 g d’olives vertes
  • 1 petite tomate (100 à 120 g)
  • Sel
  • Poivre

La recette pas à pas

Gaufres salées au thon, tomates et olives

Dans un saladier émiettez le thon à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez les œufs, puis le lait, le fromage et le poivre. Mélangez.

Incorporez la farine, le concentré Le Cristolien et la levure chimique.

Coupez les olives en rondelles et épluchez la tomate en petits dés. Ajoutez-les à la pâte.

Faites chauffer le gaufrier. Huilez les plaques et versez environ une demi-louche de pâte par empreinte.

Faites cuire 4 à 5 min par gaufre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations

Préparation : 8 minutes
Cuisson : 40 minutes
Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 100 g d'emmental râpé
  • 160 g farine
  • 2 c à c de levure chimique
  • 1 c à c de concentré Le Cristolien
  • 50 g d’olives vertes
  • 1 petite tomate (100 à 120 g)
  • Sel
  • Poivre

La recette pas à pas

Gaufres salées au thon, tomates et olives

Dans un saladier émiettez le thon à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez les œufs, puis le lait, le fromage et le poivre. Mélangez.

Incorporez la farine, le concentré Le Cristolien et la levure chimique.

Coupez les olives en rondelles et épluchez la tomate en petits dés. Ajoutez-les à la pâte.

Faites chauffer le gaufrier. Huilez les plaques et versez environ une demi-louche de pâte par empreinte.

Faites cuire 4 à 5 min par gaufre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *