Informations
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Recette pour 2 personnes
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 2 c à c d’huile d’olive
- 1 c à c d’ail semoule
- 2 c à c de concentré Le Fogo
- 30 g de parmesan râpé
- Sel Le Magellan
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Frites de pommes de terre, parmesan et ail
Préchauffez le four à 200° C.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis en frites.
Placez-les dans un récipient qui ferme et arrosez-les avec l’huile. Fermez et secouez bien pour les enrober uniformément.
Mélange le parmesan avec l’ail et le concentré Le Fogo.
Ajoutez cette poudre sur les pommes de terre. Refermez et secouez à nouveau pour bien paner les quartiers de pommes de terre.
Déposez soigneusement, les frites sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 15-20 mn.
Au bout de ce temps, retournez les frites et poursuivez la cuisson entre 15-20 mn. Au besoin, prolongez la cuisson pour qu’elles aient une couleur à votre convenance.
Saupoudrez avec le sel Le Magellan avant de servir.
Informations
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Recette pour 2 personnes
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 2 c à c d’huile d’olive
- 1 c à c d’ail semoule
- 2 c à c de concentré Le Fogo
- 30 g de parmesan râpé
- Sel Le Magellan
La recette pas à pas
Frites de pommes de terre, parmesan et ail
Préchauffez le four à 200° C.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis en frites.
Placez-les dans un récipient qui ferme et arrosez-les avec l’huile. Fermez et secouez bien pour les enrober uniformément.
Mélange le parmesan avec l’ail et le concentré Le Fogo.
Ajoutez cette poudre sur les pommes de terre. Refermez et secouez à nouveau pour bien paner les quartiers de pommes de terre.
Déposez soigneusement, les frites sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 15-20 mn.
Au bout de ce temps, retournez les frites et poursuivez la cuisson entre 15-20 mn. Au besoin, prolongez la cuisson pour qu’elles aient une couleur à votre convenance.
Saupoudrez avec le sel Le Magellan avant de servir.