Informations
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 boule de mozzarella
- 1 litre d'eau
- 1 c à s de concentré Le Cristolien
- Sel Le Christophe Colomb
- Poivre du moulin
Poudres utilisées
La recette pas à pas
Crème de petits pois à la mozzarella
Versez les petits pois dans une casserole et versez de l’eau à hauteur.
Ajoutez le concentré Le Cristolien et portez à ébullition. Faites cuire pendant 15 min à frémissement.
Versez les petits pois et le bouillon dans le bol d’un blender et mixez.
Ajoutez la mozzarella coupée en dés et continuez de mixer. La soupe doit être homogène.
Vous pouvez éventuellement filtrer pour obtenir une soupe parfaitement lisse.
Poivrez et salez au moment du service.
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Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 boule de mozzarella
- 1 litre d'eau
- 1 c à s de concentré Le Cristolien
- Sel Le Christophe Colomb
- Poivre du moulin
La recette pas à pas
Crème de petits pois à la mozzarella
Versez les petits pois dans une casserole et versez de l’eau à hauteur.
Ajoutez le concentré Le Cristolien et portez à ébullition. Faites cuire pendant 15 min à frémissement.
Versez les petits pois et le bouillon dans le bol d’un blender et mixez.
Ajoutez la mozzarella coupée en dés et continuez de mixer. La soupe doit être homogène.
Vous pouvez éventuellement filtrer pour obtenir une soupe parfaitement lisse.
Poivrez et salez au moment du service.