Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 courgettes longues, de 200 g chacune
- 2 c à c d'origan
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s de fromage de chèvre frais
- 2 c à s de parmesan
- 20 g de P'tits croques Le Samouraï réduit en poudre
- Sel
- 1 pincée de mélange Mapuche ou poivre
Poudres utilisées
La recette pas à pas
courgettes farcies
Pelez les échalotes et l’ail.
Rincez les courgettes, ôtez-en les extrémités. Coupez-les en 2 tronçons égaux puis ouvrez chaque tronçon en deux. Creusez l’intérieur avec une petite cuillère en laissant environ 6 mm au fond, tout autour et à chaque extrémité.
Mettez la pulpe des courgettes dans le bol du robot ménager. Ajoutez le mélange Mapuche, l’origan, les échalotes et l’ail. Faites fonctionner l’appareil tout en ajoutant le fromage de chèvre, le parmesan, les P’tits croques Le Samouraï réduits en poudre et du sel.
Versez 2 cm d’eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur. Portez à ébullition.
Emplissez les barquettes de courgette avec la préparation précédente. Posez-les dans le compartiment perforé du cuit-vapeur, couvrez, réduisez le feu et laissez cuire pendant 25 mn.
Mettez les courgettes farcies sur un plat et portez à table.
Informations
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 courgettes longues, de 200 g chacune
- 2 c à c d'origan
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s de fromage de chèvre frais
- 2 c à s de parmesan
- 20 g de P'tits croques Le Samouraï réduit en poudre
- Sel
- 1 pincée de mélange Mapuche ou poivre
La recette pas à pas
courgettes farcies
Pelez les échalotes et l’ail.
Rincez les courgettes, ôtez-en les extrémités. Coupez-les en 2 tronçons égaux puis ouvrez chaque tronçon en deux. Creusez l’intérieur avec une petite cuillère en laissant environ 6 mm au fond, tout autour et à chaque extrémité.
Mettez la pulpe des courgettes dans le bol du robot ménager. Ajoutez le mélange Mapuche, l’origan, les échalotes et l’ail. Faites fonctionner l’appareil tout en ajoutant le fromage de chèvre, le parmesan, les P’tits croques Le Samouraï réduits en poudre et du sel.
Versez 2 cm d’eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur. Portez à ébullition.
Emplissez les barquettes de courgette avec la préparation précédente. Posez-les dans le compartiment perforé du cuit-vapeur, couvrez, réduisez le feu et laissez cuire pendant 25 mn.
Mettez les courgettes farcies sur un plat et portez à table.